网站首页  /  动态公告  /  工作动态  /  正文

白城师范学院档案馆到我校档案馆调研

来源: 发布:2023-09-06( 浏览 人次)

9月5日,白城师范学院档案馆一行到我校档案馆调研、交流,我校档案馆全体工作人员共同参加。

调研中,我校从档案馆建立、制度建设、管理方法、创新发展等多角度介绍了档案馆工作情况,特别对我校标准化档案馆建设中的档案数字化建设和信息化管理做了重点讲解。随后一行人参观了我校档案库房、档案密集架建设、信息化建设工作现状以及智能化档案管理控制机房。调研过程互通有无,交流热烈,气氛融合。

白城师范学院档案馆馆长表示,来到长大档案馆,学习到了档案精细化管理、信息化建设的经验,为他校下一步摸索出高效便捷的档案信息化管理模式提供了很好的借鉴。

我校档案馆也以此调研为契机,不断加强学习、交流、合作,在未来工作中拓宽视野,增长见识,促进我校档案工作的创新与进步。